왼쪽메뉴

iPET소개

  • 인사말
  • iPET 홍보관
    • 언론보도
    • 보도자료
    • i-WebZine
    • R&D 브리프
    • IPET창
    • 사회공헌활동
  • 경영공시
  • 원장 소개
  • 조직 및 직원안내
  • 찾아오시는 길

SNS서비스

  • 프린트
  • RSS
  • 블로그
  •  
  • 페이스북
  •  
  • 트위터

기술수요조사 GO

페이지컨텐츠

IPET소개 iPET INTRODUCTION
세상을 바꾸는 힘! 미래를 이끄는 빛-IPET. 농림식품산업의 밝은 미래, IPET가 이끌어 갑니다.

IPET소개 IPET 홍보관 보도자료

보도자료

보도자료
제목 김치종주국의 자존심을 세우다
게시자 이상호 담당부서 홍보협력실
연락처 031-420-6732 등록일 2017-07-10 14:48:28
조회수 687
첨부파일 첨부파일 다운로드 170710 (배포시) 김치유산균 스타터 개발(농림식품기술기획평가원).hwp
내용

농기평은 미생물 유전체 연구를 통해

우수한 발효능력과 기능성을 지닌 김치 발효종균을 개발,

이를 "산업적 생산에 적용하여 표준화된 고품질 김치를 안정적으로 생산하는 데 성공"했다고 밝혔습니다.

우수성과 창출에 대한 관련 보도자료를 붙임하여 게시합니다.

버튼영역

목록

콘텐츠담당자
  • 담당부서 : 홍보협력실
  • 담당자 : 김미소
  • 문의전화 :031-420-6734
만족도 선택

이 페이지에서 제공하는 정보에 대해 만족하십니까?


퀵메뉴

  • QUICK MENU
    • 전체사업 공지사항
    • 연구과제 검색
    • 연구과제 분류표
    • 관련규정 및 서식
GO TOP